Project info

Una soluzione elegante per vedere la collina di Torino senza barriere.

Il cristallo extra chiaro è stato utilizzato sia per i serramenti scorrevoli, che per creare la struttura che delimita il terrazzo.

Lostile pulito ed elegante dell’alloggio è in questi particolari, oltre alla boiserie continua che riveste tutte le pareti della casa, compresa la porta blindata elettronica.

La cucina è il punto focale dell’alloggio: pulita, minimal, con un design contemporaneo. Dotata di ogni comfort come la cantina per i vini.

Il lighting design.

Spesso la luce arreda molto più di molti arredi. Arredi illuminanti di design che creano “squarci” nei soffitti, mensole illuminate da led ed elementi di design si fanno notare con garbo.

Bagno e camera da letto seguono lo stile essenziale dell’alloggio, ma il vero punto focale è la zona giorno, collegata direttamente al terrazzo

Vedere il Monte dei Cappuccini attraverso il cristallo, mentre si cucina per gli amici e si chiacchiera in salotto è il nodo cetrale che rende questa abitazione così speciale.

Vedere Torino dall’alto.